chiki_pa (chiki_pa) wrote,
chiki_pa
chiki_pa

Бельтайн 3-4 мая 2013

Хороший вчера выдался у нас дружеский Бельтайн. Душевный очень.
В компании встретились даже те люди, которым точно не надо было встречаться, но всё обошлось хорошо (хотя я так надеялась смотреть с попкорном цирк с конями и огнями). Ещё из Кургана приехали Дара с Алкром, и с ними тоже было чудесно. Они как-то так органично вписались в нашу компанию, что даже не было вопросов. Ещё была вкусная еда и пиво, у некоторых - кальян, Дара общала потенциальных игроков по поводу своей игры "Город должен жить" ,мы как-то так хорошо играли и пели, а вечер мне сделал момент, когда на первых словах "Амона Фе" Дара с Рол издали такой вздох удовлетворения, что я почувствовала себя очень крутым фронтменом какой-нибудь мальчишеской рок-группы ;) Потом был просмотр новой рубашки Тиля из секонда, которая раньше принадлежала какому-то итальянцу, воевавшему в Югославии в 95ом, много разговоров о религии, семье и учёбе, почесательство за ушком, после отъезда Дары с Алкром - анекдоты про поручика Ржевского и дальше разговоры. Разошлись мы почти все в 6.30 утра, выяснив, что к 11 Сакреду нужно на лекцию, так что лучше и не засыпать сейчас.
Tags: alegria, в мире людей, о себе, эмоушонсы, яблочный день
Subscribe

  • Екатеринбург, 6-8 июня 2014

    Вот так обычно и бывает: когда планы очень зыбки и неопределённы, стоит оставить их на откуп судьбе, и в результате всё получится лучше, чем можно…

  • РИ "Маховик времени-3", 1-4 мая 2014

    Очевидно, что в магической школе Хогвартс много волшебства самого разного рода.Говорящие животные (особенно дрозд), колодец в гостиной, наполняющийся…

  • Радости вопреки

    Я не пишу в блог, потому что болею и ленюсь. На самом деле, мне есть, что сказать. Что я постепенно привыкаю к новой жизни без мамы. Что я всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments