chiki_pa (chiki_pa) wrote,
chiki_pa
chiki_pa

Музыкальное шмотничество

Я планировала лечь спать часа два назад, но залипла на сайте "Ярмарки Мастеров": http://www.livemaster.ru/. Сначала смотрела там одежду, потом луки, потом перешла к музыкальным инструментам. И всё, зависла намертво. В этот момент мне открылось, что в отношении инструментов я даже больше шмотник, чем в отношении одежды. Из акустически-этнического добра я хочу буквально всё: во-первых, новую арфу, но это пока совсем заоблачная мечта, к которой я дойду через пару лет, во-вторых, гусли, к которым меня давно тянет, в-третьих, всего и много -  флейты разных народов мира, окарины, уды, бубны, тамбурины, свистульки и прочее добро. Ну и скрипку новую не помешает, конечно же. Или отремонтировать старую. И смычок новый.
Скажите, друзья-товарищи, как с этим жить? У меня и так уже не помещаются адекватно в специальный угол комнаты 2 гитары, одна Hora, мандолина, арфа, скрипка, бонги и джембе? Меня в связи с этим даже посетила светлая мысль - а не запихнуть ли мне джембе под стол? Хотя погоду это не сделает.
Скажите, доктор, это не лечится? Кто-нибудь из вас ещё болеет такими симптомами человека-оркестра?)
Tags: за вопрос не в нос, музыка (друг мой единственный), о себе
Subscribe

  • Что ждать в темную часть года

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Ушба

    Наконец-то мы воплотили идею фотосета Ушбы. Вообще, Ушба - это такая гора на Кавказе. А мы вдохновлялись песней Мельницы "Ушба" с альбома…

  • Франция. 23. 07. 14 Мон-Сен-Мишель и Витре

    Будучи во Франции, мы, конечно, не могли не посетить легендарный Мон-Сен-Мишель. Когда мы встали на парковку и пошли до острова по пешеходной дороге,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments