chiki_pa (chiki_pa) wrote,
chiki_pa
chiki_pa

Category:

О большом даре РД

Я сейчас сижу и слушаю "Мёд" Лоры и "Северный цвет" Аквариума, и во мне просыпаются чувства, пережитые на игре - игроком или персонажем, просто мной. И уже в который раз я думаю о том, почему после игр так не хочется возвращаться, и почему это возвращение так тяжело даётся.


Атмосфера на играх настолько раскалённая и напряжённая, конфликты и сама твоя сущность настолько на грани, все чувства так обострены, что если вынести это всё без брони в суровую реальность, можно очень быстро стать покалеченным. Я некоторое время после игры чувствую себя как бы без кожи, и чем дольше, тем более острые удары я получаю. То, что есть на играх, так неизъяснимо прекрасно, что с этим не хочется расставаться. Сильные порывы души, абсолютное единение, безумная любовь, не дающая покоя и ведущая вопреки всему с насиженных мест - всё это, к сожалению, вне игры почему-то притупляется, разносится ветром по крупицам. Возможно, дело просто во мне, в том, что я не живу с таким сердцем нараспашку и вечным ветром в голове. Я знаю тех, кто и в жизни многие несправедливости мира считает своей собственной болью, а не чем-то далёким и не имеющим к нам отношения.
Что бы ни было причиной этому, я снова хочу на игру. Или по меньшей мере к людям, которые меня поймут с полуслова, у которых так же болит душа, кто не хочет смириться, притупить чувства и вырастить на сердце толстую корку.

Tags: РИ, в руки твои, о себе, сила духа
Subscribe

  • Что ждать в темную часть года

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Ушба

    Наконец-то мы воплотили идею фотосета Ушбы. Вообще, Ушба - это такая гора на Кавказе. А мы вдохновлялись песней Мельницы "Ушба" с альбома…

  • Франция. 23. 07. 14 Мон-Сен-Мишель и Витре

    Будучи во Франции, мы, конечно, не могли не посетить легендарный Мон-Сен-Мишель. Когда мы встали на парковку и пошли до острова по пешеходной дороге,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments