chiki_pa (chiki_pa) wrote,
chiki_pa
chiki_pa

К работе

Новый год..прошёл. Было, в принципе, неплохо, только как-то хлопотно и разномастно, то есть я опять пришла к мысли, что большая компания людей (ну или это касается только нашей компании) не может заняться каким-то одним общим делом. У всех разные идеи, желания, стремления, поэтому в итоге все разбиваются на группы по интересам. Печально, но факт, и я даже с этим почти смирилась, однако не считаю, что такое положение дел нормально и продуктивно.
Из прекрасного: подарки (любимый мне вообще подарил замечательные вещи, а как он их преподнёс, не описать словами, ибо это был чистый катарсис ролевой игры), вечер под "Песни Алой Книги" за игрой в "Манчкин", мой наряд Фриды (надеюсь, фото будут), который многих впечатлил, уютная ночь, о которой мечталось и просмотр видео Фангорна с РИ "Завоевание Рая: 1997". Это тоже был чистый восторг, и я даже теперь считаю дни до квартирника Эжена в Челябинске.
Сейчас - хвала Богам! - я везде убралась, проводив всех гостей. Занятно, что сейчас мне, как никогда раньше, хочется скорее после праздника, который всё равно в некотором смысле является прожиганием ценного времени, вернуться к работе. Меня уже зовут многочисленные переводы, но в данный момент я, пожалуй, начну вдумчивый процесс-проект под названием "а слабо ли мне за полтора месяца перечесть всю сагу Толкиена". Удачи мне, господа, "Нуменор" не дремлет ;)
А вообще, дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы следующий Новый Год мы с любимым встречали в поезде или ещё в каком-нибудь транспортном средстве, идущем куда-то далеко отсюда. Не знаю, как у Тиля, но у меня в этом что-то острая необходимость.
Tags: РИ, Тиль, красно-жёлтые дни, о себе, эмоушонсы
Subscribe

  • Что ждать в темную часть года

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Ушба

    Наконец-то мы воплотили идею фотосета Ушбы. Вообще, Ушба - это такая гора на Кавказе. А мы вдохновлялись песней Мельницы "Ушба" с альбома…

  • Франция. 23. 07. 14 Мон-Сен-Мишель и Витре

    Будучи во Франции, мы, конечно, не могли не посетить легендарный Мон-Сен-Мишель. Когда мы встали на парковку и пошли до острова по пешеходной дороге,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments